Задумывался ль кто нибудь из вас,
Какое чувство искреннее в нас?
Любовь ли? Ненависть ли? Что из них сильнее?
"Любовь, конечно!", - скажет ловелас.
"Признайся честно, друг мой, ты не прав
Когда обидчик, честь твою поправ,
Злорадно усмехнется, ты взорвешься.
Не сможешь усмирить свой буйный нрав.
И пусть подруги о любви твердят,
Но стоит отказать им - не простят!
Остаток жизни будут ненавидеть,
Срывая этот гнев на всех подряд".
Любовь не вечна, и она пройдет,
А ненависть без мщенья не умрет.
Она сжигает душу, словно пламень,
Пока успокоенья не найдет.
Любовь бессмертна со времен Адама...