Николай, почему Вы всё время ждёте стороннего восхищения?
Вот почему?..
Почему нужно, уж если зашёл, непременно хлопать в ладошки?
Удивительно всё-таки...
Да. отчего же, Саша! Я всегда рад Вашему визиту! Только одна просьба: читать (слушать) и высказываться по теме работы. Вот и всё!!!
Я рад ЧИТАТЕЛЮ всякому и разному.Добро пожаловать, Александр Красилов!!!