Каждая строчка моего Экса это название ваших стихов. Вообще-то центоны пишут как дружеский шарж, но у меня такой получился так как я собирал его на ходу.
Всё это ваши мысли, каждая строчка. Я только их расставил в определённом порядке, если понравится, могу ещё написать. Я так одному автору, более 40 стихов собрал в 3 центона! Своеобразное хранилище названий!!!
А куда ветер с зябликом делись? Вы их, случайно, не проглотили вместе с летом? Вы пишите хорошие сказки. Найдите ветер перемен, он очень нужен. Пусть он принесёт мир!!!
А пьяный целый мир?
Спит во мне усталый
Дух, бунтарь, сатир
Ветерок свободы
В душу бьётся мне
Укрыт от непогоды
Пьяный мир, во сне