Стихотворение «КИЛЛЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 358 +1
Дата:

КИЛЛЕР

ветер к груди приколот,
не ощутим мой голод,
снова тревожит пепел
сфинкса порочного время,
скрипом от скрипки кто-то,
кто-то играет ночью,
ночь соблазняет листья
лязгами шин и криком совы,
снова иду я в ночном неглиже, суеты,
и отовсюду страх, что устал,
что заметят и плюнут,
но поезд умчался в далекую даль...
шаги за шагами ,девушка в синем
навстречу идет...
я достаю из чемодана, свой по размеру кольт,
выстрел в ночи без сожаленья
падает девушка в руки богов,
муж твой, нанял меня без откровенья
прости, но я ,наверно попал
и разглядев в  ночи откровенья, он губы её целовал.
-я отомщу за тебя моя фея
прости и прощай...
не знал что красива, он сказал, что в синем
будет она...
к мужу пошел , я же убийца, выстрел
и муж тот упал,
это почести ,это почести,
она была так хороша,
но не заметил я ночью её сотворенье
алые губы, бюст и винтаж
и пропал
Реклама
Обсуждение
     19:00 02.06.2015 (1)
     10:48 03.06.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
Реклама