Как легко своих друзей обидеть.
Мы их очень часто
обижаем.
Ну а очень горькие обиды,
Мы своим любимым
оставляем.
Обижаем их случайным словом,
Обижаем тягостным
молчаньем,
Неудачно сделанным укором,
Как детишек малых,
наказаньем.
А потом... потом ну как известно,
Дуемся на горькие
обиды,
Маемся, себе же в наказанье.
Все же не показывая
виду.
И почему же так, скажи на милость,
Мы любовь своим
стараньем губим ?
Ведь мы знаем, что бы не случилось.
Мы их все равно
безумно ЛЮБИМ. |