Одинокий пёс.
Дворняга.
Прижавшись.
И весь дрожа.
Он мокнет под забором.
И никому не нужен.
Как и ты.
ПРИПЕВ.
Конечный путь.
Конечный путь.
Зелёный свет.
Регулировщик указал.
...................................................
Года летят.
Холодная постель.
И кофе.
Некому подать.
ПРИПЕВ.
................................
Так день,
за днём.
Лежишь проснувшись.
И прошлое.
Не хочешь вспоминать.
ПРИПЕВ.
.......................................
Когда был молодой.
Не думал.
Ремонту.
Паровоз не подлежит.
ПРИПЕВ.
................................
Депо закрылось.
Тупик!
Зажёгся красный.
Нет пути.
Припев не нужен.
Конец пути.
**** |