Ты в далекой аномальной зоне.
Я вроде бы в нормальном регионе
Но я здесь какой то не нормальный,
Без тебя, из зоны аномальной .
У тебя и грады и морозы,
У меня шторма в 12 баллов.
А в июне зацветают розы
Да и у тебя цветов не мало.
Но для нас одни и те же звезды,
В хороводе вечного движенья,
И в жару и в крепкие морозы,
Дарят нам друг друга отраженья. |
Без тебя, из аномальной зоны.
(мне кажется, переставить надо...из зоны аномальной)