Мне пишется
немного и по делу.
Мне слышатся
мольбы и недовольство.
Мне видится
законность беспредела.
Мне травят душу
и боязнь, и чёрствость!
Мне верится
в народное единство.
Мне хочется
всеобщих чести, права!
Претит мне
власть имущих свинство,
Отсутствие фактической
на них управы!
Мне виден выход -
рост самосознания,
Мне думается, сила -
в действии и вере.
Недостижим прогресс
без противостояния,
Мне кажется...
Нет,
в этом я уверен!
02.2011 г. |