Вы слышите глухие звуки?
Мосты, сложив пролёты - руки,
Путь проложив, что выше вод,
Дают проезд нам и проход.
А ночью, облака разверзнув,
Воздев свои пролёты к небу,
Будто неистово молясь,
Стряхнут с себя дневную грязь.
Их красоте дивиться рад,
Я славлю каждый мост-отряд,
За встречу с тем, кто дорог очень,
За незабвенность белой ночи,
За шанс меняться берегами,
За расставание с врагами,
За единение людей,
Полёт фантазий и идей!
02.06.15 |
"А ночью, облака разверзнув,
Свои пролёты в мрак небесный (... Иль срифмовав со звёздной бездной)
Взметнут, неистово молясь,
Стряхнув с себя дневную грязь".
Надо отредактировать. Удачи Вам!