Среди тюльпанов я гуляю
И наслаждаюсь красотой.
О саде будущем мечтаю,
Где будут розы и левкой.
Пион бутоны набирает —
Пускай цветёт на радость мне.
Сирень к забору примыкает,
Стоит в сиреневом огне.
А маргаритки-хохотушки
Бегут по краю цветника.
Их кучеряшки-завитушки
Манят к себе издалека.
Всегда влюблённая дицентра
Откроет настежь душу вам.
Едва колышется от ветра
С разбитым сердцем пополам.
Нарциссы посажу почаще
И чернокорень разведу,
Чтоб не казались мышкам слаще
Тюльпаны, лилии в саду.
Хочу монтбрецию размножить,
Астильбы больше развести.
Быть может кто-то мне поможет
В саду порядок навести ?
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115053108001 |
Пусть ваше желание исполнится.