У Игоря в карманчиках
Есть дырочки от пальчиков,
Две котлетки,
Пять копеек,
Шесть приличных батареек,
Пистолет, чтобы стрелять,
Жук, девчонок чтоб пугать,
Для знакомой птички крошки
И немытые ладошки.
У Машеньки в карманчиках
Колечки есть на пальчиках,
От конфеты яркий фантик,
Голубой, красивый бантик,
Платье бальное для куклы,
Красный помидор и фрукты,
Ёжик маленький, колючий ,
И от шифоньера ключик. |