Новенький, наточенный
Петин карандаш
На уроке физики
рисовал шалаш,
На уроке пения -
ёлочку и зайчиков,
На английском языке -
девочек и мальчиков.
А на математике
Петя у доски
Разделил, не думая,
лодку на куски.
И карандаш, застыдясь,
спохватился:
- Ну и дела,
я совсем затупился. |