Умчались годы школьные
Так быстро без оглядки.
И вот остались позади
И книжки, и тетрадки.
Прощаются со школой
Её выпускники.
Уже не возвратятся
Те школьные деньки.
Не будет не уроков,
Ни школьных перемен.
Со школой попрощаться
Приходится вам всем.
И школа, и детство
Уже позади.
Экзамен пред жизнью
Вас ждёт впереди.
Последний урок,
Последний звонок
И несколько нежных
И ласковых слов.
Шагайте родные
По жизни смелей.
Имейте побольше
Надёжных друзей.
И помните ваших учителей. |