Ой, братишка, что-то тошно мне. Дай-ка затянуться от окурочка,
ведь похоже жизни-то трындец - в щепки разлетается, как чурочка.
Ой, братишка, и не говори... От гипотез разных пухнут мОзги:
то закончились совсем календари вдруг у майя, то Aнтихрист ожил...
То страшиться нужно из небес, из недр космоса бед - катаклизмов,
то магнитный полюс извратит взгляд на мир в свету теологизмов
И, прикинь-ка, вроде все пучком - жизнь не раз наш шар уже крутила:
Ноя вынесла в горах с плотом, мамонтов безвинных погубила ...
Но теперь похоже нам хана - календарь закончился и что же?
Хаос безвременья, кутерьма ... Может космос все же нам поможет?
Может, как уже когда-то встарь, прилетит волшебник в вертолете,
выправит нам новый календарь, пирамид насадит на планете ...
Ой, братишка, чую быть беде - где то расширенье бесконечное,
жизнь подобная взрывной волне, ожиданье сжатия беспечное?
Коллапс полный, в небо бьем челом, ну неужто мы дошли до донышка?
Нет, братишка! Шамбалу найдем вырастим живого мамонтеныша!
|