Так-то я скромна и незаносчива.
Мне 8 Марта нипочем.
Ждешь-пождешь брильянтов, яхту, прочего...
Ну а муж как будто ни при чем...
Я пройдусь пред ним походкой плавною,
Ну, взгляни – глаза, улыбка, грудь...
Что нам яхты – это же не главное!
Вот любовь… и розу не забудь! |