С собачкой дамы иль с камелиями,
На сеновале бабы или у печи,
На фоне океана или прерии,
В лучах юпитеров иль при огне свечи -
Прекрасны вы в своём многообразии:
Черты лица ли, тела аромат.
Хранители бушующей фантазии,
Глубоких чувств бессменный авангард!
Пьянящих поцелуев созидатели,
Творцы интриг, салатов и цветов,
Заботливые жёны, любящие матери -
Я преисполнен к вам всей теплотою слов:
Вас с праздником весенним поздравляю,
Желаю счастья, красоты, любви!
Желаю благ всех, о которых знаю,
В душе – весны, в очах – искры, огня – в крови!
2007 г. |