Михаил Рогачёв
Мы
"Я жонглер – амплуа неизменно.
И люблю иногда колобродить.
Ты же знаешь – я двигаю стены
и тасую как карты в колоде.
Но из стен я не выстрою башни:
ни к чему нам бойницы и войны.
Мы любовью жонглируем нашей,
чтоб она оставалась живою".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
я о жизни, а ты ниже пояса.