Я одинокость осознал, цветочный пепел
в стакане обнаружив почерневшем.
Живёт пусть в нём твоё, сестрёнка, слово,
и надо мной порхает сном беззвучным.
Кто я теперь среди времён отцветших -
янтарь лесной для отстающей птицы,
несущей в оперении снежинки
и в клюве льдинку-зёрнышко сквозь лето. |