***
Кучи дактиля и амфибрахия,
Часто комплексы, реже - кишки,
Есть рифмованная биография,
Есть гормоны. А где же стихи?
***
Жертва мысли холостой,
неглиже мозгов беспечных.
Много строчек "про ничто" -
и уже готово Нечто.
***
Откровенностью пугал,
Из земного рвался плена,
Забывая в попыхах:
Что поэту - про луга,
То читателю - про сено.
***
Венчанный рифмою герой,
Вселенской неги узурпатор,
Не бойся выключить порой
Ксебейный эгоцентризатор!
***
Выстрелен, выношен, выстрадан,
по ложу прокрустову выструган.
Думам чужим - бесприданница.
Стыдом пожурит, да останется.
***
Трижды отравленный болью,
Самой отъявленной явью,
Ты покоришся молчанью,
Строки исполнив собою.
(с)
№ 11005231063
|
А за первую эпиграммку ну прям пасиб пребольшой . Зеркально. Впрочем, как и прочие ...
Всех благостей вашему дому!