Стихотворение «Опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 14
Читатели: 570 +1
Дата:
Предисловие:
НЕ  ПЕЙЗАЖ

Опять...




Сегодня луна - варкалапам закон,

Разверзнутой нави охотничий гон.

Огнем приворотным, что нежити дорог,

Влечет невозвратно в заполночный морок,

В молчанье и мглу непрощенных сторон,

Где теням и свету предел положон.


(с)
№ 11004271703
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама