Ты можешь греть, любить и петь,
И в солнечных лучах
Искриться можешь и лететь,
Забыв про боль и страх,
Разлиться озером любви
По высохшим полям,
Ты можешь радость подарить
Всем близким и друзьям.
А можешь быть колючим льдом,
Холодным и сухим.
И радость вспоминать с трудом,
И едкой быть, как дым
Ты можешь. Ты вольна решать.
И выбор за тобой.
Никто не может помешать,
Кроме тебя самой. |