Владимир Макаров - Чалдон
НЕ ВЕРЮ
Верил мой народ Хрущу
О чём я до сих пор грущу,
И Горбачёву и данайцам,
Мавроди верил и чубайсам.
Они народ околдовали,
По две машины обещали,
Сами же в миг один
Хапнули газ и бензин.
Заводы, земли прихватили,
Дворцы и виллы не забыли
И отдыхают в Куршавеле,
Кидают деньги на панели.
Теперь нам можно не работать,
Ведь Заграница нам поможет
И ножки Буша завезёт,
Лишь открывай пошире рот.
И пожинаем мы плоды
Приватизации дары:
Поля бурьяном поросли,
В хлевах мышей лишь развели;
И замерли в цехах станки,
На полигонах танки,
И отправляются в бомжи
Остепенённые мужи.
В тоннеле света не видать,
Как обещал Гайдар нам,
Не верю впредь я чудесам,
Туристам и чубайсам.
г. Электрогорск, 2008 г.
|
Здесь... да, есть мелкие недочёты... но ЭТО не мудула.
ПЕНКИ этого не понимает.
Я не понимаю!