Владимир Макаров - Чалдон
ВОЖДЬ
На троне московском сидел осетин,
«Отцом» для народов России он был.
Он принял Россию с сохой и винтовкой,
Потомкам оставил с ракетой и Бомбой.
Рузвельт к нему проявлял уваженье,
А Черчилль терпел от него униженье.
Гитлеру шею сломал он в войну-
Честь и хвала за это ему!
Коварным политиком был осетин,
Раздоры и смуту в стране он плодил.
Развёл подхалимов, взрастил стукачей,
Создал наркоматы из палачей.
г. Электрогорск, 2008 г.
|