Сегодня мне привиделась картинка,
На небесах к весне готовятся всерьез…
Там стайка ангелов играла с паутинками,
И облако резвилось словно юный пес.
А солнце улыбалось и сияло, тянулось,
Трогая кудряшки херувимов задремавших,
Под легким ветром яблонька нагнулась,
Прикрыв проказников немножечко уставших.
Все было так красиво, ярко , нежно…
Видение наполнило меня до края,
И я, забыв совсем про зиму снежную,
Кружусь средь них на солнышке играя.
К.И.Брюхатская(Залкина)
2 февраля 2015 года.
фото из инета |
Я пса из облака увидела:большие ушки и мохнатый хвост.