Закружит ветер розовостью цвета,
Во все вдыхая жизнь нисколько не скупясь,
К концу подходит ожиданье лета....
В природе, как ни странно, нерушима связь!
Вновь будут розы, трели соловья и синь,
Расплавленная солнцем в поднебесье...
Жасмин цветущий… Взгляд куда не кинь,
Мир источает нежность в дивном равновесьи.
К.И.Брюхатская (Залкина)
26 мая 2015 года
картинка из инета. |
Очень понравилось!!!