Чёрный кабинет, экранный свет
Человек читает рецензии и письма
Слева лежит папка для анкет
Под рукой бумаги листья
Словно вор, гуляет он по сайтам
Аж вспотел, его глаза горят
Ищет доступ к чужим тайнам
Читает всё что люди в блогах говорят
Лишний шум всегда его пугает
Словно вор боится он
Вдруг за этим делом кто его застанет
Оглянулся, никого, издал он облегчённый стон
Вот такая нервная работа
У него профессия слухач
А по мне, любым иудам
Есть одно название, стукач |
Христос, сидя в Гефсиманском саду, вопрошал небесного отца:"нельзя ли пронести чашу сию мимо меня?" И никто иной, как Бог, ответил:"Нельзя"
Так почему вы обвиняете Иуду? Обвиняйте Бога...
Бог решил, Иуда пошел...