Стихотворение «Дайте мне лицензию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

Дайте мне лицензию

Напишите Вы мне рецензию
На отстрел богатеев лицензию
Закружила власть, запуржила
Без меня она б лучше жила
Но я хожу с пером недоверчиво
Чем живёшь ты власть гутаперчива?
Вот с каких жиров раздобрелась?
Не работала ведь, не потелась?
Аль законами жилы тянешь
Ты прикрыта бронёй
Ты от нас не отстанешь
За броню с нас сбирают налоги
Государя, Московские боги
А я вот что скажу нашей власти
Не страшны мне ваши страсти
Не боюсь я вас всё равно
Пока рука моя держит, перо
Реклама
Обсуждение
     09:38 23.05.2015

...но понятно.
     09:18 23.05.2015 (1)
2
Сыровато. Хлипенько. "Глаголом жги сердца людей"!
     09:30 23.05.2015
Пишу то что на душе, а то что получилось это читателям судить.
Реклама