Нельзя мне оставаться в тишине
Я душу начинаю грызть себе
От этого на сердце очень хмуро
От дум, склоняю голову понуро
Зачем живу? Какой же мой удел?
Уходят годы, дни, недели скачут
А я бреду по жизни, поседел
Нет толку от больной и старой клячи
Когда был молод, планов грамодьё
Я жизнь спешил прожить, на части рвался
И не заметил как прошло житьё, бытьё
И за порогом жизни я остался
И вот сейчас, когда я не спешу
Смотрю как молодые прожигают годы
Остановитесь!!! Безмолвно им кричу
А мне ответ: Какие наши годы!!! |