В доме будет Детский Сад
Из рождённых шести чад.
Папа будет воспитатель,
За порядком надзиратель.
Ну, а мама повар в кухне -
Без неё всё в доме рухнет,
Директриса в Детском Саде,
Нянька, прачка на подряде.
Когда вырастут детишки,
Сменят малые штанишки,
Игры детства в кошки мышки,
На дела, а не делишки –
Вот тогда родных нервишки
Треплют вновь без передышки.
В детстве проще дав пустышки,
А от взрослых тебе шишки.
Повзрослеют, возмужают
Вновь заботы возрастают
Внуков, внучек надо нянчить
Вновь Детсада балаганчик.
В этом вся проходит жизнь,
В ней родился, так держись.
Счастлив будешь лишь тогда
Род продолжишь свой когда.
Будет крепкою семья,
Узнаёшь в детях себя,
В дочерях и сыновьях,
Во внучатах – тройниках. |