Конкурс 9 П. Цикл из 5 сюжетов на тему близняшек по возрастающей.
Дипломы Лауреата 1-ой и 2-ой степени.
Пятерняшки
Мы играем в паровоз.
Жаль, что мало в нём колёс,
Мостовая – колея,
А в вагоне вся семья :
Первый ясно – машинист,
Пассажир второй – статист,
Третий, явно - проводник,
А четвёртый – ученик,
Пятый точно – контролёр,
Мама - двигатель, мотор.