Пронзительны внезапные слова,
Которым веришь, осознав, не сразу...
Любви не стало. Кругом голова.
Как ты могла?! лишь простонал я фразу.
И полдень провалился вдруг в закат,
Стремительно настала ночь, а осень
Я утром встретил. В ней живу пока,
Хоть климат, для души моей несносен. |