Стихотворение «Рабы плодов познания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 368 +1
Дата:

Рабы плодов познания

Оделись в кожу искры от паденья -
Заложники для мира и войны...
Невольники земного притяженья,
С душою ангела, с сознаньем сатаны.

Мы – дети света и рабы желаний,
Сошедшие во тьму искать огни...
Изгнанники на Пристани скитаний,
Ночами измеряющие дни.

Пройдя сквозь мрак и возвращаясь к свету,
Огонь оставив или же золу,
Мы заполняем новую анкету,
В которой снова быть “добру” и “злу”…

Но открывает Свет не плоть и кровь... –
Страданьем пробуждённая любовь.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама