Штаны спадают... А костюм хорош!
(На свадьбу сшил еврей один одесский)
Медовый месяц в день кормил на грош,
Для исхуданья это повод веский.
Двуспальную кровать ремонт собрал,
УЗИ прошли,- жена "с тройной начинкой"...
Куплю подтяжки для штанов-, пора,
А в сексе буду действовать с "резинкой." |