Абрикосовое лето
В белом платье из ромашек
Наряжало утром ветры
В васильковые рубашки.
Закругляя неба арку,
Танцевало лето страстно,
И в его объятьях жарких
Задыхались ветры странствий.
Каплей мёда, со смешинкой,
Словно истина простая,
Сладкий плод, чуть-чуть с кислинкой,
В поцелуе лета таял. |