Когда Земля окажется без света,
скатившись в полумрак небытия,
мы будем беззастенчиво отпеты,
и на прощанье вкусим этот яд.
Ну а пока фиаско под вопросом,
в туманных перспективах ближний год,
не думаем, засим живётся просто,
беспечности надкусываем плод.
1984 |
Так и есть!