Как волной безнадёги накрыло,
пусть готов под Парижем привал,
лучше крест на погосте унылом,
вместо Сент-Женевьев-де-Буа.
Старый граф затушил сигарету
приподнялся, -немного штормит.
На престоле шестой части света
без царя в голове,- Паразит.
Demoкратия - сложная штука,
вдох свободы на первых порах
обещали заманчиво суки,
но итог их слащавости - крах
Сладок дым? Нет отечества, - сплыло,
красной тряпкой прикрыты орлы.
семь десятков Россия бескрыло
избавляется от кабалы.
1989 |