Я буду рисовать себе новых людей.
Все потому, что в жизни я преследуема одиночеством.
Думаю, за счет окружающих стану добрей,
Человеком открытым, счастливым и солнечным.
Вдруг, я одна из тех, кому дружба служит непозволительной роскошью?
Буду сволочью,
Если скажу,
Что не захочу никогда раскошелиться.
Но друзей ведь не купишь, верно?
Я их накоплю.
Накоплю себе тех, кто одержим улыбками также.
Честно сказать, людей я люблю,
Необходимость в них моя превышает уровни важные. |