"Картины маслом от Дали" -
заметил автор, -
хрен купишь в ЦУМе за рубли!
НО... ли-те-ра-тор(!)
вещизма этакого - враг
непримиримый,
сорить деньгами не дурак -
"За холст голимый"???
И нанимается пиит
служить в музее -
на должность... что-то, типа, "гид
для ротозеев".
С утра до вечера он их
в картинных залах -
врачей, колхозников, ткачих,
детишек малых -
склоняет к мысли, что... "Дали
слепым был, явно!
Его проблемы не гребли
мест православных!
И с точки зрения меня
(и евро-санкций в свете),
холсты его - пардон, мазня
студента культпросвета"! |
Сначала один его беззубым ртом хватанул.
Теперь и ты катком проехался.:)))