Если что-то тебя и убьет -
Так это только Катя из соседнего
двора.
Точнее, чувств к ней твоя ужасная
свора -
Любовь к ней тебя обесточит,
уничтожит и заберет.
А мыслей глупый водоворот
Вывернет тебя наизнанку.
Знаешь, влюбиться в такую нахалку -
- самый дурацкий из всех анекдот". |