На что б мы жизнь ни тратили,
Куда б ни вёл нас путь,
Мы – первооткрыватели
Хоть раз чего-нибудь.
В бою ли, на кровати ли,
Холопы иль князья,
Мы – вечные желатели
Великого Нельзя.
Герои и предатели,
Враждуя и любя,
Мы – первооткрыватели…
В себе самих себя. |
В любое время дня,
Мы грешные создатели
Поэмы бытия...