Я такой старомодный, что вправе не быть покорным
Многочисленным пунктам общепринятых норм.
Например, не хожу в кино – там пахнет поп-корном.
Я люблю кино, но терпеть не могу поп-корн…
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Не люблю я кино чуть поменьше того поп-корна,
Но хожу иногда - обстоятельства заставляют.
Я смотрю постоянно один тот же фильм упорно.
Я - Исаев Максим Максимович. Вот как бывает...
Я никак не могу избавиться от вопроса:
Отчего это те, кто имеют в обществе вес,
Предстают перед нами в костюмах от Хуго Босса?
Того самого, кто одевал СС...
В телевизор попасть, это, в общем-то, здорово,
Пусть за это у них отвечает главред.
Но по мне, так уж лучше послушать Киркорова,
Чем того, кто несёт патетический бред.
А я не хожу в кино из-за того, что сидеть на первом ряду, как пацан, стыдно, а с последнего я ничего не вижу, потому что шибко близорукий. Да и кинотеатров в Электрогорске нет - магазины одни.
А я просто как-то неуютно чувствую себя в нынешних кинотеатрах. С одной стороны - кто-то чавкает и хрусти чем-то, с другой - кто-то смачно швыркает через трубочку кока-колу, а повышенный комфорт нынешних кресел неизменно располагает к засыпанию примерно на середине картины. Честно пытался посмотреть несколько фильмов, но ни один не смог осилить от заставки до титров...
Знаешь, чего-то всё надоело, абсолютно всё. Наверное, я достиг предела своих авторских возможностей, побывал там, где когда-то только мечтал побывать, и вот теперь вернулся, так сказать, к истокам.
Вот и правильно.
Прямо как в сказке.
Ибо: "Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо!"
Просто ты, как профессиональный электрик, подвержен принципам переменного напряжения - всё проистекает по синусоиде... У меня такая же беда - я хоть и не практикующий, но тоже электрик по образованию...
Ты более последовательный и целеустремлённый - офицер в тебе даёт о себе знать, а я и в армии на срочной разгильдяем был: в учётно-послужной карточке семь поощрений и четырнадцать взысканий.
А я полагаю, что это всё вещи от нас не зависящие - как карта ляжет, как муза соблаговолит... Я уже несколько таких "упаднических" периодов пережил... Правда, с каждым разом они всё более затяжные...
Муза, конечно, Музой, но я заметил, что очень часто тот, кто редактор и спонсор, тот и прав, хоть об стену убейся. Ты только в депрессию не впадай, помни, что у тебя есть твои постоянные читатели, как бы их, читателей, не болтало туда-сюда по Рунету.
Но хожу иногда - обстоятельства заставляют.
Я смотрю постоянно один тот же фильм упорно.
Я - Исаев Максим Максимович. Вот как бывает...