Нам нужен Мессия... отнюдь не оратор -
мы сами здесь... каждый себе "цицерон"!
Во всяком посёлке есть свой прокуратор.
Не Понтий, конечно. Но тоже го@дон.
Нет, с ним если выпить - свой в доску, рубаха...
в проблемы старушек вникает с душой...
А плюхнется в кресло - и ну его нахер! -
становится сразу турецким пашой!
Народ православный за быдло имеет,
толпой янычар окружает себя.
Пред ним лебезят даже архиереи,
по блату ему строчку в святцах столбят.
Зато нам твердят: "Все мы ходим под Богом -
в Нью-Йорке, в Москве и на кручах Днепра"...
Коль так, отчего Украина в итоге
сегодня хреновей живёт, чем вчера?
И так с каждым днём - только хуже и хуже,
а "понтий", ловкач, за спиною у нас
всегда в шоколаде - с покупок оружья
и спекулятивных наценок на газ.
И, как не крути, а назрела эпоха
для реинкарнации... Кармелюка!(*)
Мессия??? Бесспорно. Для тех, кому плохо,
кто правды желал, но живёт в дураках
и молча влачит иго новых налогов...
Быть может, Устим скажет веское "брысь!"
тем, кто на Руси тыщу лет держит Бога
заложником чрев государственных крыс?!. |