Когда винишь себя во всех семи грехах,
Хотя виновен в основном в обжорстве,
Вдруг появляется печаль в твоих глазах,
Ты думаешь о вечном без притворства.
Пытаясь миг свой с бездной примирить,
Постигнуть все пределы и начала,
Ты понимаешь, как прекрасно жить,
Но, чтоб понять хоть что-то, жизни мало.
Апрель 2015. |