Стихотворение «СВЕТЛАЯ НОЧЬ ОБНИМАЕТСЯ С МОРЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

СВЕТЛАЯ НОЧЬ ОБНИМАЕТСЯ С МОРЕМ

Светлая ночь обнимается с морем,
В мягкой постели лежит тишина.
Звёзды с луною о вечности спорят,
Им не мешает морская волна.
Лунной дорожкой шагают неспешно
Волны, лаская  незримую даль,
Где утонула в любви своей грешной
С плеч соскользнувшая в воду вуаль.
Шёпотом волн разливаются страсти,
Звёзды сверкают, купаясь в воде,
Чувствами свет разбивают на части,
И от любви нет спасенья нигде.

***

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама