Трудная задача - мятущаяся душа, сильная... Как бандит из братков с крохотной головкой и чугунными кулаками. Черт его знает, какого ляда его тянет на церковную службу... И плачет, и смиренно стоит в уголке - зачееем моя жизнь??! Не может понять...
Не обращайте внимания, я не помню, почему так написал - давно это было. Помню только тоску чью-то...