Я- "скорпион". Неядовитый.
Мой яд достался весь жене,
Двойною порцией убиты,
Все чувства к женщине во мне.
Да чувства что? Влеченье тоже,
Налево даже не хочу.
Итоги брака подытожив,
Вздохнув, пошёл таки к врачу.
Но на леченье денег надо,
А где их взять? Жена не даст.
По роже только. Пячусь задом,
При встрече с ней. Проблемный пласт
Вдавил меня в рутину жизни,
Поймав в силки из брачных уз...
Звонок был,- "только покажись мне..!
В семьи колоде тёща,- туз.
Она и бьёт без всяких правил,
Раз плюнуть, повод ей найти.
Я вслед за тестем зубы вставил.
Сошлись две пары на пути... |