Стихи писать умею хорошо,
Я в этом деле преуспел. В колхозе,
Я по стопам Есенина пошёл,
У нас тут воздух шибче, чем в наркозе!
Природа водит пёстрый хоровод,
Вокруг деревни есть берёзы, ели,
Имеется и рек текучесть вод,
Текучесть, правда, в темпе "еле-еле".
Вода в завода "закрома" ушла,
На помощь Менделеева таблице.
У нас и в горы навалился шлак,
Попутным ветром крася серым лица.
Да, есть про что писать пока ещё!
На лирику давно не тянет, правда...
Ослабилось либидо, впалость щёк,
За муки творчества побочная "награда". |