Нет преград для солдата и средства,
Чтоб со скукой он жил по соседству:
Есть печурка, труба -
И с дымком колбаса,
Как картошка – печёнка из детства.
На руках нынче лыжные гонки,
Нужно больше иметь в них силёнки.
«Снегоход» - два в одном,
Ноги в руки – бегом !
Вот мужская игра вперегонки.
Музкоманда стоит в стойке «Смирно»,
Перекличка идёт пофамильно.
Когда руки по швам -
Труба в них стыд и срам,
Две … шинелью прикрыты, как ширмой. |
Последняя картинка - шедевр...))) собственно, обычное дело, и очень символично - там всё через...)))