...Глаза... которые смотрели на меня...
В них отражалось все, что с нами было
Как будто чертики, собравшись у костра
Вокруг него свой хоровод водили...
...Глаза горели радостным огнем
И ты сама еще не понимала
То, что случилось с нами этим днем
Ты вновь захочешь пережить сначала...
... И будет ночь...а после будет утро
Как быстро стрелки совершают оборот
И не нужна бывает Камасутра
Когда глазами разговор идет...
...Как жаль что не было ее у нас с тобой...
Всего лишь ночки....время быстро тает...
На фото вижу я в твоих глазах любовь
И это чувство меня к жизни пробуждает... |
Как жаль, что лишь мечты остались.
О днях, когда встречались.
Но это здорово, что помнишь ты меня.
Небольшой эксик в подарок за прекрасный стих. С теплом!