.А мы все ждем...надеемся...и верим
Хотя прошли уже нелегкий путь
Что в этой жизни кое-что успеем
Так хочется за скобки заглянуть...
Мечтаем мы еще чего-то сделать
Еще увидеть, ощутить, прожить
Понянчить внуков, в салки с ними бегать
Встречать рассветы, плакать и любить...
Понять что сам ты в этой жизни стоишь
Любить родных, друзьями дорожить
И счастье не на чьем-то горе строить
При этом с воза ничего не уронить...
Пусть даст мне Бог смиренья и покоя
Приму как есть, что суждено прожить
Понять- простить, иллюзий ввысь не строить
И каждый день прожив- благодарить... |